Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/b916972/data/www/trattoriapaparazzi.km.ua/plugins/system/securitycheck/securitycheck.php on line 104

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/b916972/data/www/trattoriapaparazzi.km.ua/plugins/system/securitycheck/securitycheck.php on line 104

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/b916972/data/www/trattoriapaparazzi.km.ua/plugins/system/securitycheck/securitycheck.php on line 104

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/b916972/data/www/trattoriapaparazzi.km.ua/plugins/system/securitycheck/securitycheck.php on line 104
Лазанья с морепродуктами - Ресторан "Траттория Папарацци"

Лазанья с морепродуктами

Категория: Лазаньи
Опубликовано 05.11.2010 12:36
Автор: Администратор
Просмотров: 2150

Для рецепта вам потребуется:

Филе трески опустите в кастрюлю, добавьте вино, лавровый лист, лук и морковь. Посолите, поперчите, затем доведите до кипения и варите 5 минут.
Выньте рыбу, вилкой разделите мякоть на небольшие кусочки. Бульон, в котором варилась рыба, долейте водой до 1 литра.

Тем временем листики лазаньи отварите в соответствии с инструкцией, добавив в воду немного растительного масла, чтобы они не склеились. Выложите лазанью в дуршлаг и промойте холодной водой. Разложите на влажном кухонном полотенце и обсушите.

Лук-порей порежьте на некрупные кусочки и обжарьте на сливочном масле с чесноком под крышкой около 10 мин. Выньте лук-порей шумовкой.
Обжарьте муку на сливочном масле в течение 1 мин. Снимите с огня и смешайте с 1 литром бульона и оставшимся вином. Доведите до кипения, помешивая и варите 2 мин. Снимите с огня, добавьте сливки, сметану и укроп, посолите и поперчите.
Налейте немного соуса в глубокое прямоугольное блюдо. Положите на дно несколько листиков лазаньи, затем слой рыбы, морепродуктов и лука-порея и налейте еще немного соуса. Продолжайте укладывать слоями. Закончите соусом. Присыпьте чеддером, пармезаном и арахисом.

Запекайте лазанью на среднем огне чуть меньше часа. Украсьте креветками, мидиями и свежим укропом.